出汁巻玉子のコツってある?

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声 投稿されたコメントを掲載しています

1件〜11件 (全 11件) 前の100件 | 次の100件
    • 11
    • トラ
    • 18/03/22 18:07

    最後に出汁を注射器で注入すればいいんじゃないの

    • 10
    • ヒョウ
    • 18/03/22 18:03

    卵豆腐使うと簡単に出来るよ。

    • 9
    • リス
    • 18/03/22 18:02

    何個卵つかってる??

    • 8
    • クジラ
    • 18/03/22 18:01

    この前テレビでやってたのは泡立て器で混ぜるって言ってたよ〜

    • 7
    • ハムスター
    • 18/03/22 18:00

    水入れたらなる。

    • 6
    • ヒョウ
    • 18/03/22 17:59

    白ダシだけじゃなくて、お水を少し足すとジュワッとなるよ。
    ちゃんと取った出汁なら出汁の量を増やして水分を多目にするとか。

    • 5
    • 富士山
    • 18/03/22 17:59

    ごっごめん
    すごい名前の人かと思った
    出汁巻 玉子

    • 4
    • ウサギ
    • 18/03/22 17:59

    >>2
    火加減は?

    • 3
    • コアラ
    • 18/03/22 17:58

    白だしで失敗しらず。

    • 2
    • サメ
    • 18/03/22 17:58

    普通に玉子・出汁・水でなるけど。

    • 1
    • 1
    • ニワトリ
    • 18/03/22 17:58

    半熟にしたらならない?

    • 1
1件〜11件 (全 11件) 前の100件 | 次の100件
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

産後カルタ

お知らせ
人気トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティは、みんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするために、投稿前に利用ルール・禁止事項をご確認ください。

利用ルール・禁止事項を確認する