- 旦那・家族
- たまごは溶かして飲む派
- 18/02/18 21:28
結婚する前は大好きだったはずの旦那。
みんな、何がきっかけで嫌いになった?
結婚する前は大好きだったはずの旦那。
みんな、何がきっかけで嫌いになった?
>>32 義母糞だな。
子どもに無関心。
そのくせ気分次第で、子どもに怒鳴る。
なんでも義母に報告。
稼ぎが少ないくせに!と思ってしまう。
1番は子どものことで私が悩んでるときに、何の頼りにもならないどころか文句を言ってきてから大嫌い!
元々好きでもなかったし、結婚したいって言われたからしてやったのに、結婚したら激変。俺様だし、モラハラだし、結局離婚。
妻である私より自分の親の意見を第一にするから。
アイツが退職金を貰ったら即熟年離婚する予定。まだ何十年も先だけどさ。
嫌いにはなってない。【無】になった。彼に対して何の感情も沸かない。
だから、離婚したよ。
嫌いなうちはまだ興味があるって事だね。
家事も育児も女の仕事って思ってるくせに甲斐性なし
結果、共働きなのに家事も育児ももちろん手伝わない
私が出世したら「女の癖に」と言い出した
家事少しやれってケンカしてたら義母が出てきて
「うちの息子には家事なんてやらせないで」だって
嫌いというか気持ち悪い
>>29
その一言でそこまで嫌いになったんだね
口は災いの元ってやつですね
旦那さんにとっては何気ない一言だったかも知れないけどあなたがそこまで嫌いになるには理由があったのね
みんな、我慢してるんだね…
主のところは、お酒が入るといつも嫌な思いをさせられてる。何百回、何千回と言い続けてきてるのに改善されない。
最近では子供が離婚をすすめてくるから本気で考えてる。
モラハラじゃないかと気がつきだして、それでも自分が文句や反抗的な事言わなきゃ優しいし時々言われても我慢していたが、ある日言われた一言で我慢の糸が切れた。
その瞬間…あんなに好きだった旦那が一瞬で嫌いになった。自分でも信じられないくらいビックリした瞬間だった。
今触られるのも気持ち悪いし、数ヶ月顔まともに見てない。ボヤっと姿だけ確認、必要な時だけ会話 。
毎日徐々に嫌いになっていった
今は寝顔見ると何でいるんだろう?早く死なないかな?って考えてる
義母が馬鹿すぎて、それをかばう姿を見てゲンナリ。
以降、禿げた、太った、学歴、喋り方、食べ方、常識の無さ、遠慮知らず、お礼知らず、謝罪知らず、、、(アスペルガーだと思う)などなど冷静に見てると大人としてかなりおかしいと気付いたけどすでに結婚17年。
不妊治療中、それを男の同僚に話していたとかでアレの時にこうすると良いみたいな下ネタみたいなの試そうとしたり。
コイツと子供出来なくて良かったと心底思った。
離婚は金の整理がつき次第。
鼻くそを指でこねくり回してる姿を見た時。
食事の時に食べ物が歯茎の間に入って、取ろうとしてる顔が馬みたいな顔だから。
高学年の娘がいるのに、風呂上がりに裸で出てくるから。
家にあるお菓子を、食べ尽くしてくから。
外では注文もまともに出来ないくらいモジモジしてるのに、家の中だとたまにエラソーにしてる時。
子供の事いろいろ話し合いたいのに噛み合わない。根本的に話が噛み合わない。
私の話している内容を理解してもらえない。
誰も頼んでいない事を必死にやっていて勝手に疲れている。
何なんだろう。理解力が乏しい事に気づいた。
ぴよぴよ
知らないうちに投資につぎ込み、うん千万損失させていた。
すぐ怒鳴る
薄情
モラハラ
酒乱
お金にルーズ
離婚したよ
最初は、新婚すぐ朝飯作ってたら、何してるの?うるさいんだけどと言われてキッチンと廊下の扉閉められた時
子供産まれて夜中ミルクあげてたら、いつも起きて何してるの?うるさいんだけどと言われた時
自分大好き!
私と子どもに無関心。
私も最近だんなに無関心。
塵も積もれば山となり、かな。
喧嘩の度に心を抉るような発言を悪びれることなく繰り返す夫に不信感を募らせた結果、大嫌いというか無関心になりました。
家事育児ほとんどやらない。
思いやりがなくて言葉遣いが悪い。
スロットばかり行ってる。
結婚してからキスやエッチのスキンシップが嫌いとわかった。
触れ合わなくなったら異性と見られなくなって、他も全く頼りない。ハゲたし、老けたしいいとこなしでキモさしかない!!
結婚15年。上辺だけは仲良くしてるから旦那は危機感ないだろうけど本当に無理!
金銭面と女、酒癖、ケチ、わがまま、自己中
思いやりがない。
気持ちもないし甲斐性ない。
早く離婚したい。
>>15
一言一句
>>7
一文一句、おんなじ。
うちもまさにその通り。
トラブルがあって、その対処ですごく自己中だとわかったから。その前から浮気したりクズだとは知っていたんだけどね。
旦那の方の親戚もみんな自己中ばかり。
消えて欲しい。
結婚して7年目か8年目ぐらいで今の会社に転職したんだけど、そのおかげで年々夫婦仲に亀裂が入っていって今ではもう修復不可能
給料安いのに、売上成績よかったらブランドものとかご馳走食べに連れて行ったり風俗も連れて行ってもらってるみたい
家族(わたし)からしたら、なにもいいことなく苦しめられる一方
家庭あるのに無期の手当ても出ることもない単身赴任に行かされたり、そこでもまた風俗遊び覚えさせられてわたしと旦那が不仲になったのは会社のせいだと思ってる
でも、旦那はアホだからそんな会社を大事でそんな旦那が嫌ならいつでも別れてやるよって…
子ども3人いて、わたしには実家も貯金もないのわかってて強気にこういう発言するからね…
今の会社に勤めるまでは、こんな人間じゃなかった
もう少しわたしの事大切にしてくれてたはずなんだけどな
今の会社に乗り込んで火着けたいぐらい本当に毎日毎日恨んでる
結婚してから本性がわかったので、全てです。全て大嫌い。
いつからだろう?情すら無くなったな
息が臭い。体臭も。気絶しそう
自分に甘く、子供や私に厳しい
自分の両親を大事にしていない
家事に口を出す
稼ぎが悪い
太った
嘘をつき、黙ってお金を使っていた。それを何度もされもう信用できません。
自分に甘く、私には厳しい。そして嘘つきで、逆ギレするから。
優しいのではなく、私が何もできないと見下してバカにしてただけだった
機嫌わるくなると何にも喋らなくなり顔に出すようになったから
ぴよぴよ
35キロ太った
頑固になった
女遊びする人だった
実は無口だった
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。