- 芸能人・有名人
- 匿名
- 15/12/05 12:45
彼氏が出来たって行ってたのに4ヶ月でのスピード破局w
すぐに別れるなって思ってたから、ビックリしないけど、彼氏の前でも下品な人だったし、別れ告げられて当然だね
彼氏が出来たって行ってたのに4ヶ月でのスピード破局w
すぐに別れるなって思ってたから、ビックリしないけど、彼氏の前でも下品な人だったし、別れ告げられて当然だね
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
焼肉ご馳走するからって言って急遽ムリヤリ来てもらったのかな。
呼ばれた方も忙しくて人の家で仕事するなら断ればいいのに。
友達帰ったあとクロ余計に虚しくならない?
>>203297
台所の汚さに引いて、ソファーの汚さに引いて、飲みかけのドリンクバーに引いて、ケチな肉に引いて…もう二度と来ない、と距離を置かれて焦っても遅いんだって
人の家でもてなしてもらうことたくさんあるのに、本当に全然学ばないよなぁ
どうしたらこんなに人を粗末に扱えるの?
どんだけ失礼かいつになったらわかるの?
>>203297
確かにあの肉の量ならクロがほとんど食べまくりで終わるわw
てかこのメニューならチェーン店の焼肉屋で食べ放題のほうが良かったんじゃない?広々して落ち着くような家でもないし。
お肉パックごと出すのも引くわ。
値段ドヤりたかったの?
アレで?
まああの家のきちんと洗われていなさそうなお皿にのせられるのも気持ち悪いけど..,
こんな汚い家で食事...
息するのも嫌だわ!
クロちゃん、もう野菜食べないんじゃなかった!?焼き肉会、草だらけだね?!
朝ごはん食べない設定なのに、モリモリ朝ごはん食べた旅行の記事で、自分で言ってたよね??
いつでも設定が思いつきで、すぐ忘れてブレるから面白いw
>>203295
ほら、惣菜は高いから。
この人、ケチで人にお金使わない人だからw
買わない買わない。
常々、相手を思いやる献立なんて考えられないし、自分が食べたい物、都合に合わせた献立で、
草だらけ、ちょびーっとの肉のおもてなしで、ドヤッて恩売る人だから。
家族で焼き肉ならあのお肉でも全然いいのよ
でも桃がうらやましくてギスっての焼き肉会なんだから、もっといい肉をたくさん用意しようよ…あんなんクロが一人で食って終わりの量じゃん…
結局こいつは急遽招集かけたのに人が来てくれた、私愛されてる!がしたいだけで、肉は安いわ少ないわ、いつのかわからないジュース出してくるわでゲストげんなりよね
これから焼き肉!の顔全然してないもん
桃なら取り寄せた鍋振る舞ったりしてるよ
桃に対抗したいなら安く済ませちゃダメだよ
まだ火曜なのに誰が来るんだろうと思ってたけど
このメンツね。
確かにこの人達は曜日関係なく来てくれそうだね。
ライフで子供の食べられる惣菜買ってくれば良かったのに。
この人絶対に子供メニュー準備しないよね
>>203289
にんじんとピーマンのスープもあるよ!ピーマン入れるスープって美味しいの?
エマちゃんとパパじゃない?
>>203287
病院にかけこみ、薬をもらった証拠ドヤするも医師の名前で胃腸科に回されたことがバレたんだもんねww
目眩が一番強い症状なら耳鼻咽喉科だし、CT撮って必要なら脳神経内科もしくは外科に転科するから!
その後耳鼻科に行くも本人が言ってる症状は治ってしまっているって言われたのホント笑った、だってただの食中毒だもの
アンチの憶測じゃなく全部本人が出した情報ってのがウケるww
お見合い断られた?
>>203288
ライフ、もう少しまともなお肉もあるのにね...
アレって成長期の常にお腹減ってる男の子くらいしか喜ばないレベルのお肉では?
このメニューで子供2人いるの?肉しか食べる物ないじゃん!!
ジュースは絶対飲んじゃダメだよぉぉ
ライフ行ったのなら、種類豊富な惣菜があるのに。変なこだわりの草ばかり出しても
ねぇ。肉と草だけか。
食欲そそらないメニューだな。
男いるから張り切った??
キュウリ見るといつかの食中毒キュウリを思い出す…
暑い時期に、ピクニックに冷やしキュウリってw
本人的には、
暑いから冷たい物って事で気の利く俺!
だったんだろうけど、ズレてるんだよねー。
でもま、その非常識が見てて面白いんだけどねw
本人はあの時、耳殻がズレた目眩だって言ってたけど、絶対食中毒でしょ。
だって今年の夏、台風来まくってたけど1回も目眩の症状出ずに、毎日元気に遊び回ってたでしょ。
メニエールみたいな症状ある人は、気圧がおかしいと体調崩れるはずなのに。
変なのw
クロちゃーん、目眩設定忘れてるよー!w
>>203282
その壁を乗り越えてくるのがクロちゃんなんですよね…普通あり得ないけど、クロちゃんならやっても不思議じゃない、いややるだろうと
こんな家招かれても行ってはいけないよ、特にお子さん連れはダメよ
>>203272
冷蔵庫に入れてても3日くらいで飲みきらないといけないのに、見た感じ結露でてないんだよね…常温だよね?ホント無理…
今の日本にここまで衛生的な感覚おかしい人いないよ?それだけでも再婚は無理かな…
>>203282
Gどころか、ネズミがでるそうですよ。
インライでさっちゃんが話した(みなさんの家にはネズミはいますか?うちにはいます!と自慢気に…)から間違いない。
なにもかもショボいな
肉少ない上にショボい。やっすい肉で恥ずかしくないんだな。
これじゃもうこいつの家に来ないだろうね。
でも、招いてる側だし
流石に新しい飲み物じゃないの?
違うならドン引きなんだけど…。
キッチンの散らかりはヤバイね
ゴキブリとか出るのかな…まさかいないよね。
一週間、本気で断捨離して片付けて掃除したらいいのにね!リノベーションしたのに勿体ない。
>>203272
ぶどうジュースは台所に置きっぱなしでしたね。
少し減ってるけど、飲んだ人大丈夫か?
1番怖いのは痛みやすい麦茶だけど、2ヶ月近く経つならどれもやばいよね。
美容院のやつみたけど自撮り多すぎて笑ったw
下にバーってスクロールしたら顔顔顔
インストのたまごポケットありましたーってやつ……嬉しいわけでも喜んでる訳でもなく、仕事中みたいな普通のテンションで言ってるのやばい……てか夜食?焼肉のあと?
>>203245
左上が本当っぽい
母親そっくり
>>203272
花火大会8月1日。。やばいな
>>203265
美味しいお肉を振る舞いたくてお呼びだてしてるのかと思いきや、、、なにあのお肉??育ちが出るね
飲みかけ置いたドリンクバーは有り得ないけど、せめて飲む時まで冷蔵庫入れといて欲しい……いつ開けたか分からない、冷蔵庫保存だったのか分からない上に、氷入れるからといっても常温ジュースはちょっと……
ぴよぴよ
ドリンクって開栓後は1,2日以内に飲まないといけないよ。
数週間以上前のとか平気で出してそうでこわい。泡立ってカビ生えてそう。
調味料もせいぜい1ヶ月以内だよ。
1年前のとか使われてそう。
恐怖。
エマパパの前でもパツパツスパッツ履いてたの??
しもちゃん所行くときもだけど、男性の前で露出好きだねー。
そういや、しもちゃんてオフィシャルになったんだよね。
クロのトレーナーでオフィシャルなのが、
え、何で?
て感じで、鳴かず飛ばずなのにブロガー気取りなのが面白い。
太ると薬飲んで体重おとす人が、パーソナルって意味ないんだなと宣伝してるよね。
他人の家のドレドレ汚いままのホットプレートなんかで焼き肉食べたくない。
うわ!って思っても言えず気持ち悪いけど我慢して食べる感じか。
シンクにあちこち外で置きまくってる汚いエコバッグを平気で置けるのもありえないし、
本当にいいかげん大ざっぱな人の不衛生な料理など絶対に食べたくない。
こんな全部で3,000円程度のお肉で仕事忙しい他人呼び出したの!?
何で今日したの?
桃に対抗するだけの為?
こういうのこそふるさと納税返礼品の良いお肉ある時とかじゃないの?
ドリンクバーしょぼすぎる。
仲良い友達ならまあ飲みかけでもいいけど
あの家にある飲みかけとか怖すぎる。
肉をわざわざ値段シール貼ったまま
置いてるのもね…。
ホットプレートも横側汚いし。
これまたしばらくほったらかし?
友達は忙しそうに仕事してるって
あなたが暇すぎるだけだよ。笑
川崎家見ちゃったから余計悲しくなるわ笑
>>203260
この人、自分は呑まないからってお酒も用意してない感じ??
あの飲みかけのオレンジジュースは子供用?
オレンジジュースなんて200円もしないよね。
あんな安い家で安い肉を安いメンバーで食べたら、帰り道どっと疲れそう。笑
あのレギンスでお出かけするって露出狂なの?下着で外歩いてるのと同じくらい恥ずかしいことしてるけど本人に全くその自覚がないのがやばすぎる。ドリンクバーは人を招待するなら新しい飲み物を用意しようよ。最近のクロ病みすぎていて見てられない。ほんと怖いくらいに病んでるよ。手遅れになる前にちゃんと自分と向き合って地に足をつけて現実見つめ直したほうがいいよ...。頑張らなくていい、ありのままでいい、自分を大事にするって、そういうことじゃないと思う。今のクロは本当の自分から目を背けて自分で自分を粗末に扱っているだけ。そんなんじゃ幸せになれるわけがない。
しまむらの人夫婦?
エマパパ、自宅見たらドン引きだろうよ。笑
>>203249
花火の集まりの時のドリンクバーの残り?w
これ手前にいるの、エマパパ?大人の食器4つに子供のお皿2つ、あとどういうメンバーなんだろう?
張り切って恩着せがましく色々書いてるけど、桃の記事とか読んでみじめにならないかな…心配になってきちゃうくらいなんだか気の毒。
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。