- 下話
- 爆烈お母さん
- N902i
- 07/10/06 22:54
そこんとこどーなの?的な質問・悩み・チラ裏・妄想下系ネタはこちらにどぞ。
夜になったらあげてね!
そこんとこどーなの?的な質問・悩み・チラ裏・妄想下系ネタはこちらにどぞ。
夜になったらあげてね!
昨日、イッたときに、足ピンしたら、肉離れ?みたいになってやばい。
歩けないくらい。
治るのかな。。。
だれ? わたしを泣かすのは 泣
乳首触るの上手い、エッチしないのに触わる。
そんなに気持ちいいなら自分で触ったらーって言われる、自分で触っても気持ち良くない。
>>11002
形というか、右側にあるか左側かはすぐわかる(^.^)
>>10999
みんな意外と考えてること一緒なんだね。
中年のオッサンなら全力で避けるけど、カッコいい人なら受け入れちゃう。
私もサイズや形が分かるようになってきちゃった(≧∀≦)
確かにですね 女性がブスとまででは無くても 近所の普通の女性みたいだとリアル感が
ありますよね
女優はブスで、男の人の顔が見えて、黒い大きいチンの動画が好き
>>10996
私も最近慣れて来てしまって、あれ?この人まだ柔らかいのにけっこう存在感あるなぁとか…
大きさや、硬さの個性がわかるようになって来た(^^;;
動画見ててさモザイクでもわかるチンが小さい人がたまにいてそれ見ると萎える。絶対あんなの気持ち良くないし、無理やり舐めさせられてる設定だけどちっちゃ!って内容が入ってこないw
私、フェラがあまり得意ではないのとするのがあまり好きではないのですが、皆さんは好きでしているんですか?
クンニされるのは好きなので仕方なくやってますが…。
>>10986
このレス読んだ次の日に私も同じことがあった。
痴漢だって分かってるんだけど、久しぶりのあの感触でついついそのままにしてたら大きくなったものを押し付けてきてビクビクしてるのをお尻に感じて私も興奮してきちゃった。
汚いちんこなんかくわえて舐めて虚しくない?
あれ、かなり久々にのぞいたらグッズとかのトピなくなった?
この前、旦那に1人でしてるの見られた…。
最近レスだからもしかしてと思ったらまさかのスルー。
何で?って思ったけどセフレ探す事にした。
どうやったらいい人見つけられるのかな。
朝勃ちしてるのを見ると無性に興奮するのは私だけ?
この前朝勃ちしてるのを咥えてその後、騎乗位で最後までしちゃった。
だれか知らないけど
あなたの
胸に抱かれたまま 胸の中に入って心臓にキスしたい。
男ってなんで股間に軽い衝撃受けたぐらいで大げさに痛がるの?
手がポンって当たっただけで蹲るのオーバーでしょ
>>10986
分かる。
ビクビクしてることある。
もっと触りたくなる事もあるけどそこまでの勇気がない…
>>10986
カバン持ってる手の甲がちょうどあの位置にいくことあるよね… あれ?何か硬くなってきた?つて…
満員電車で後ろの男の人のアソコがちょうどお尻の所に当たってて電車の揺れでだんだん大きくなった。
チラッと見たらカッコ良かったからそのままにしてたらこっちまで感じてきちゃった…。
結構大きくて最近してなかったから久しぶりの感触で家で1人でしちゃった。
これって変?
今流行りのペッパーミルの動き、彼氏のアレにしてあげるよね?私は両手で上下シコシコとペッパーミルしごきはずっと前からセットなんだけど…
>>10983
気持ち良すぎて過呼吸になってるんじゃない?
元旦那、フレンチキスのみで前戯なし。指で少しほぐして、濡れてなくても唾液付けて入れるだけの人だったんだけど、
今の彼は前戯あり。前戯って良いね。
久しぶりの行為で、入れてるときも、ずっとキスしてくれたり、元旦那にはなかった愛撫もしてくれて気持ち良すぎるんだけど
行為後に頭が痛くなる。
元旦那との結婚生活でレスだったから息継ぎを忘れたのかw
頭痛に襲われてしばらく不調が続く。
これは、酸欠状態なのか、病院行ったほうが良いやつなのか。こんな人います?
>>10981
何それ?
5次元セックスが気持ち良すぎて3次元セックスが二度とできる気がしない…
会えないくせに骨抜きにしないで
>>10975
風俗利用した事は、何の証拠もないから、旦那にはバレる事は無いと思う。
スマホを見たらわかるかもしれないけど、まず見られる事はないし。
まさか嫁が、風俗を利用してるとは思いもしないだろうなぁ(笑)
旦那がもう出来ないから、仕方ないよね。
>>10976
長かったら20〜30分はしてるかも。
私が下手なんじゃなくて遅漏だからイカない、だからセックスの時間も長い
>>10976
イク寸前まで。
で、またする。
フェラって何分くらいする?
いくまで?
ホストクラブなら、行ってきた~~~!とか気軽に言えそうだけど、風俗利用はさすがにリアルな友達には言えない…。勧めたいぐらいだけど(笑)
>>10969 今の相手がそう。垂らしてきたり「垂らして」って言ってきたり。初めは慣れなくてびっくりしたけど雰囲気にのまれるよね
>>10967
わざとですよ。こうやって関係ないSNSにも晒される覚悟とか、意識が無いんだろうなって。
この程度なら、特定はされないけど、もろ顔出しておっぱい出してる子達、わさわさいるじゃん。危機感無さすぎるんだよ。
自己責任だからいいんだけどさ。
>>10964
これで驚いてるんじゃないよ、例えばの画像。もっと普通に過激なのばっかりだよね、𝙏𝙞𝙠 𝙏𝙤𝙠やインスタも。だから、危機感無いよね?って話し。どんな画像だってこうやって悪用されるのにって事よ。
チラ裏
下着上下にタンクトップ(エアリズム)でベッドに入ったらパンツ脱がされたのに「エッチしないけどエッチな気分だけ味わわせてあげる」って布団に潜らされてのフェラ。
まあそれだけで済むはずもなく、上に乗せられ上は脱がされずエアリズムの胸元とブラを下げての騎乗位、気持ち良かった
今の時代、例えば風俗を利用してもスマホ1つで予約から何から済むから、証拠が残らないね!旦那にスマホを無断出見られない限り、見つかる事は無い(笑)
例えば浮気ならラブホのポイントカードとか、キャバクラなら女の子の名刺とか、そういうのから昔は発覚したけど。今はペーパーレスだから便利?な時代だねっ!
元彼が唾飲ませる人だった。素の時は無理だけど盛り上がってる時になんの確認もなしにキスの時にしてくるからものすごい量なわけではないし普通に飲んでたけど一見そんなことしそうにない人だし結構興奮したっていうのをふと思い出した。
女のふりてるけど 女はまず画像は張り付けないよ
>>10964
そう言ってる貴方がママスタに
この画像をアップしてる事が逆に怖いわ
>>10964 え! これで驚いてるの?
>>10962
普通だよね?え?
こないだ、風俗を利用したんだけど、四つん這いになって下さいって言われて、四つん這いってさ、肘で体重支えるよね?違う?
久しぶり過ぎて、忘れた( ̄▽ ̄;)
私両腕で体を支えてたんだけど、2日後に両肘が擦れてかさぶたに!!ヒリヒリするー泣
四つん這いって、腕立て伏せみたいに手で支えるだっけ?汗
昨日している時に、あそこが温かいと言われたけどなんだろう
>>10959
ホテルに行けば良いのでは?
数ヶ月ぶりに…性欲フィーバーきちゃった!
しかもフィーバーきてから一人でしかしてない!今夜か明日にでも…したい。
いやほんとうは。今すぐにでもしたい!
仕事中も疼いちゃってダメ。笑
昼休みに自宅帰って電マしちゃお。
相手の家でするから「しーっ」て言われる。
頑張って声を抑えよーとするけど、彼のフィニッシュ近くになったら、チンも膨張して激しく突かれて気持ち良くて、けど声は抑えなきゃで、なんか忙しい。
思いっきり声を出したいなー
ぴよぴよ
>>10955
あるの(笑)
なんか、私も初めてだったから今も夢だったんじゃ?みたいに思います(笑)
あまりに非日常で。うちはレスだし、旦那とは別居だから、誰かとエッチが久々過ぎました!
お金払う価値有りです(/// ^///)
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。