- なんでも
- 城島
- KDDI-CA35
- 07/07/28 18:37
友人からこのようなメールが来ました。
>>[鉄腕ダッシュ]でメールがどこまでつながるかを、TOKIOが実験競争中だそうで、スタートが北海道の加藤 浩さんから始まってとうとう回ってきました。これを9人に回してください。このチームは長瀬チームです。>>>>>この結果は7月29日(日)PM7時から放送です。絶対止めないでください
これ、絶対チェーンメールだよね?誰にも送らなくていいよね?
友人からこのようなメールが来ました。
>>[鉄腕ダッシュ]でメールがどこまでつながるかを、TOKIOが実験競争中だそうで、スタートが北海道の加藤 浩さんから始まってとうとう回ってきました。これを9人に回してください。このチームは長瀬チームです。>>>>>この結果は7月29日(日)PM7時から放送です。絶対止めないでください
これ、絶対チェーンメールだよね?誰にも送らなくていいよね?
(^^ゞ
さっき、その友人から「ごめん、チェーンメールだった」とメール来ました。何人かに送ったのかな?と思ったけど、あえて聞きませんでした。皆さんありがとうございました。
m(u_u)m
何年か前に流行ったよね。私の友達も真に受けて送ってきてたから教えたけどイマイチわかってなかったみたい。
中学の時(約五年前)に回ってきたよ
なんか可愛い
(/o\)キャッ …コテで書き込んじゃったよ。
皆さん、そうですよねo(^-^)oありがとうございます。友人に言おうかな?
「あ」さん、芸能糧上げて下さってありがとうございます。見てきますね。
しかも今時チェンメとかの実験しないでしょ…
今日、友達からそのメール来たよ〜。それイタズラだよって教えてあげたんだけど、信じてくれなかった。
何年か前にも流行ったよね。
芸能糧のトピ、あげたよー
国分チームでした
またぁ?(-д-;)
最近またまわり出してるの?よくトピ立つけど…古いな
何年も前に同じのが回ってきました。
5年前くらいに流行ったチェンメ
同じようなトピあるから見てごらん。
芸能糧にあるよ
トピあるよ
送らなくて良いです
昔に流行ったチェンメです。
それ、何年か前に着たよ。
送らない方がいいよ。
そっくりなトピ、つい最近見たよ(笑)
これ、かなり昔のじゃない…?
ママスタコミュニティは、みんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするために、投稿前に利用ルール・禁止事項をご確認ください。