- なんでも
-
このレスにお礼が言える主さんが素敵。
まずキャベツ豚肉ひ一口大に切って炒める。
火が通ったら水でサッと洗った麺を投入。
水分が飛んだらソースと味醂で味付け。
うちは辛めが好きだからウスターソース2:味醂1くらいの割合だけど、甘めが好きなら味醂多めにすればいいよ。- 0
このレスにお礼が言える主さんが素敵。
まずキャベツ豚肉ひ一口大に切って炒める。
火が通ったら水でサッと洗った麺を投入。
水分が飛んだらソースと味醂で味付け。
うちは辛めが好きだからウスターソース2:味醂1くらいの割合だけど、甘めが好きなら味醂多めにすればいいよ。
07/07/28 18:01:32