私こそは鶏唐揚げ名人と自信ある方

  • 料理・家事
    • 693
    • 匿名
      15/03/30 19:07:12

    >>686うちの塩唐は
    ごま油


    ニンニク(チューブ)
    少しお水
    ※ここで味みる感じ。塩が少し濃いかな?と思う位で良いと思う。

    半日位漬け込んで片栗粉まぶして揚げる。

    家ではすぐになくなる。
    大ざっぱな書き方ですみませんm(._.)m
    分量はいつも適当なので、、、

    • 0
古トピの為これ以上コメントできません

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ