- 料理・家事
-
>>686うちの塩唐は
ごま油
酒
塩
ニンニク(チューブ)
少しお水
※ここで味みる感じ。塩が少し濃いかな?と思う位で良いと思う。
半日位漬け込んで片栗粉まぶして揚げる。
家ではすぐになくなる。
大ざっぱな書き方ですみませんm(._.)m
分量はいつも適当なので、、、
- 0
>>686うちの塩唐は
ごま油
酒
塩
ニンニク(チューブ)
少しお水
※ここで味みる感じ。塩が少し濃いかな?と思う位で良いと思う。
半日位漬け込んで片栗粉まぶして揚げる。
家ではすぐになくなる。
大ざっぱな書き方ですみませんm(._.)m
分量はいつも適当なので、、、
15/03/30 19:07:12