- なんでも
- 永祚
- 20/01/04 20:15:00
明日で4日目だけどまた具を継ぎ足して食べても大丈夫?家族は明日もおでんで良いよって言ってる。大根とたまご、こんにゃくは入れてと。
- 0 いいね
Pickup
明日で4日目だけどまた具を継ぎ足して食べても大丈夫?家族は明日もおでんで良いよって言ってる。大根とたまご、こんにゃくは入れてと。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
どんなにもつといわれても次の日の夕飯までしか家族にも出さない。それ以上は気分的に自分も食べたくない。
だから1週間保存おかずレシピみたいなのは作れない。
そうなんだ。じゃあやめようかな。具はほとんどなくて汁があるから勿体ないなと思ったけど。
やめた方が良いよ。新しく作るかな。
練り物だし、昆布出汁って傷みやすいし…
いや2日が限界じゃない?
練り物は痛みやすいし、4日目って聞いたことないわ…保存状態どうしてるのかわからないけど。