おでんはいつまでもつのかな?

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 20/01/04 20:30:43

    どんなにもつといわれても次の日の夕飯までしか家族にも出さない。それ以上は気分的に自分も食べたくない。
    だから1週間保存おかずレシピみたいなのは作れない。

    • 0
    • 20/01/04 20:27:15

    そうなんだ。じゃあやめようかな。具はほとんどなくて汁があるから勿体ないなと思ったけど。

    • 0
    • 20/01/04 20:26:58

    やめた方が良いよ。新しく作るかな。
    練り物だし、昆布出汁って傷みやすいし…

    • 0
    • 20/01/04 20:22:55

    いや2日が限界じゃない?

    • 0
    • 20/01/04 20:20:23

    練り物は痛みやすいし、4日目って聞いたことないわ…保存状態どうしてるのかわからないけど。

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ