- なんでも
- よっち
- 19/07/16 18:46:53
主は 柚子大根 だよ(・∀・)
- 0 いいね
Pickup
主は 柚子大根 だよ(・∀・)
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
めしどろぼう、きりづけ。
たまり漬け、つぼ漬けとか大根の漬物が好き。
しゃくし菜漬っておいしいよ
>>62
貴女の家ではメジャーじゃないのね(笑)
ニシン漬け
桜大根
>>68
どちらの地域?
東京育ちだけど、食べたことない
辛子漬けって茄子ぐらい
漬物って地域性あるよね!
人参のぬか漬け。一晩位の浅い漬かりのが好き。
奈良漬
べったら!
りょうぜん漬け
いぶり漬け
野沢菜
あ~お茶漬け食べたい
古漬けのきゅうり(自家製)
しばらーくぬか床に入れて放置して、しなしなで茶色なったのを輪切りにして塩抜き→醤油と生姜をつけて食べる
もうね
このためだけにぬか床作るよw
昆布のぬか漬け
キャベツのぬか漬け
ミョウガの甘酢漬け
水ナスの漬物が1番好きよ。
長芋の漬け物。
大根の粕漬け
>>62え。メジャーだと思う
体に悪いかもしれないけど、市販のお弁当の端に必ず入っている、紫か黄色の漬物が大好き。かつやの黄色い大根の漬物も好き。わかる人いるかな?
何の漬物でも好きだけど
柚子が入ったらもう最高
ばりうまの白菜漬
ぴよぴよ
ぴよぴよ
>>51
きゅうりの辛子漬けってなに?
全然メジャーじゃないわw
白菜の浅ずけ
柴漬けかきゅうりのぬか漬け
きゅうりの浅漬け
長芋
セロリの浅漬け
野沢菜♪
京都のらっきょうしそ巻きのやつ w
ぬか漬け!
京都大原三千院のしば漬け
飛騨ドロボウ漬け
信州セロリ漬け、長芋ワサビ、野沢菜漬け
東京べったら漬け
軽めのきゅうりの塩づけに、七味多めに振って食べるのが好きすぎる
茄子の浅漬けとかぶのぬか漬け最高
メジャーな漬物ならなんでも好き。
特にきゅうりの辛子漬けとナスの1本漬け。
白カブも好き。
きゅうりのキューちゃん
千枚漬け
セプンプレミアムの 沢庵が美味しい!
いぶりがっこ
漬物ってさ、割と高いよね!
泉州の水茄子漬けは大好きだけど、
高くてちょっとしか入ってない。
沢庵くらいしか食べれない
あと柴漬け
>>39
クセがすごいw
自家製、生姜の甘酢漬け
>>37ぶらぶら漬けってどんなの?って調べたら美味しそう。
でも、唐人菜の独特な風味って?
クセがあるのかな?
東京名物のべったら漬け
大阪泉州の水なす
なすの浅ずけ
飯寿司とニシン漬け
漬物全般好き
ぬか漬けとキムチとタクアンが好き
高菜
浜勝の長崎ぶらぶら漬け