豚の角煮がパサつく

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 18/09/13 15:44:51

    >>3
    豚バラと三枚肉は同じだけど。

    • 0
    • 18/09/13 15:14:34

    低い温度で時間をかけて加熱すれば
    パサパサにならないよ。
    面倒だけどやってみてー

    • 1
    • 18/09/13 15:12:55

    豚バラや三枚肉使ってる?
    パサパサにならないよ

    • 0
    • 18/09/13 15:11:03

    煮汁多いとパサつく気がする。

    • 0
    • 1
    • みずへび
    • 18/09/13 15:09:53

    冷凍肉とか安い肉で作るとパサつく。

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ