煮物の常温放置

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 6
    • 田子倉ダム
    • 18/06/29 21:28:33

    みなさんありがとうございます。食中毒とか気になりすぎて心配になってしまいました。温め直して食べます。

    • 0
    • 5
    • 井川ダム
    • 18/06/29 21:04:05

    大丈夫だけど
    気が付いたんなら冷蔵庫に入れてたら明日の朝も食べれるよ。

    • 2
    • 4
    • 金山ダム
    • 18/06/29 20:59:45

    それくらいなら大丈夫だよ。夏場は一晩とかなら怖いけど、数時間なら冷めて味が染み込むぐらいでちょうどいいんじゃないかな?
    私は朝、煮込んで常温放置で夕飯に食べるよ

    • 2
    • 3
    • 玉川ダム
    • 18/06/29 20:48:08

    ひじきの煮物は大丈夫だったよ

    • 0
    • 2
    • 玉川ダム
    • 18/06/29 20:48:02

    ひじきの煮物は大丈夫だったよ

    • 1
    • 1
    • 高見ダム
    • 18/06/29 20:45:41

    大丈夫かと思います

    • 6
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ