- 料理・家事
- 田子倉ダム
- 18/06/29 20:44:51
煮物を作って、冷ましてから冷蔵庫に入れようと思ったのですが、放置したまま4、5時間経ってしまいました。まだ食べられるでしょうか?卵と大根の煮物で、室温は27度くらいです。
- 0 いいね
Pickup
煮物を作って、冷ましてから冷蔵庫に入れようと思ったのですが、放置したまま4、5時間経ってしまいました。まだ食べられるでしょうか?卵と大根の煮物で、室温は27度くらいです。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
コメントがありません