- 料理・家事
- 風屋ダム
- 18/05/21 17:46:26
生のまま皮を剥くのですか?
茹でてから皮をむくのかな?
作られたことがある方教えてください!
ソラマメと海老のかき揚げを作ろうと思います。
- 0 いいね
Pickup
生のまま皮を剥くのですか?
茹でてから皮をむくのかな?
作られたことがある方教えてください!
ソラマメと海老のかき揚げを作ろうと思います。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
美味しそうー
うちも明日は天麩羅にしようかな
ホクホクで美味しいです。
塩で食べました。
わー食べたい!
>>1
ありがとうございます。
生を剥いて揚げました!
3分クッキングのレシピでは、生を剥いて、生で揚げてたよ