- 料理・家事
- 栗ごはん
- 17/11/08 09:18:57
午前中から作っても夕方まで腐らないかな?
- 1 いいね
Pickup
午前中から作っても夕方まで腐らないかな?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>6私もこんな疑問出ないくらい普通にしてることだよ。
24時間以内は何も考えず食べれる
余裕。
翌日も余裕。
皆さんご意見ありがとうございました。
あのあと急に胃腸炎になり豚汁作りどころではなく(>_<)
皆さんの意見を参考にさせて頂きます!
>>2
無理!無理!無理!
お腹壊さないとか そんな問題じゃなくて。
夏じゃないんだから
みんな神経質だね。そんなにすぐ腐るの?わたしが気にしなさ過ぎなのか?
冷蔵庫入れておけば大丈夫
寒い場所なら大丈夫いなんじゃない?
粗熱取れたら冷蔵庫へ。
全然平気だよ。
私なんか先週の土曜日に作って月曜日まで3日間食べても家族全員平気だったし(笑)
私なら念のため冷めてから冷蔵庫に入れる。