- なんでも
-
焼き魚の焦げた部分に発ガン性物質があると発表されてから焼の消費量が減ったと昔聞いたことがある。
焼き魚の焦げには確かに発ガン性物質がある。
これが原因でガンを発症するには
ドラム缶に換算すると毎日数本分に値する量を
食さなくてはならないらしい。
よく理解しないで批判ばかりするのは
如何なものでしょうね?
逆に、大丈夫と言われている物のほうが
危なかったりすると思うんだけど…- 5
焼き魚の焦げた部分に発ガン性物質があると発表されてから焼の消費量が減ったと昔聞いたことがある。
焼き魚の焦げには確かに発ガン性物質がある。
これが原因でガンを発症するには
ドラム缶に換算すると毎日数本分に値する量を
食さなくてはならないらしい。
よく理解しないで批判ばかりするのは
如何なものでしょうね?
逆に、大丈夫と言われている物のほうが
危なかったりすると思うんだけど…
17/10/17 10:56:44