- 料理・家事
- 牡蠣おこ
- 17/06/26 21:39:52
フライパンにオリーブオイルでタカノツメとニンニクを炒めておく
パスタが茹で上がる1分前に四つ切りにした椎茸を入れる
茹で上がったらオイルと混ぜ合わせ、半分に切ったレモンを絞る
美味しいからやってみて
- 0 いいね
フライパンにオリーブオイルでタカノツメとニンニクを炒めておく
パスタが茹で上がる1分前に四つ切りにした椎茸を入れる
茹で上がったらオイルと混ぜ合わせ、半分に切ったレモンを絞る
美味しいからやってみて
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
押し付けるな
オリーブオイルとニンニクと鷹の爪
この組み合わせで既に間違いなしじゃん!塩ふればすぐ食べられる
にんにく苦手だから無理。
しいたけ抜きで。
美味しそう!
レモンと椎茸大好物だからやってみる
椎茸嫌いにゃ拷問たい。
しいたけ大好き
おいしそう