至急!チーズインハンバーグ

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ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

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    • 17/03/09 19:55:31

    両面中火で焼いてトースターで
    表面が焦げそうならホイル被せてね
    チーズじゃない所を竹串でさして透明な油が出てたら焼けてる

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    • 17/03/09 18:30:27

    最高級の紀州備長炭でじっくり網で焼くんやで。

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    • 17/03/09 18:25:14

    蒸し焼きにするかオーブンで焼くかしたら絶対生焼けないよ。

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    • 17/03/09 18:23:33

    両面強火で焦げ目つけてから
    蓋して弱火で10分でやってます
    ふっくらジューシーですよいつも。
    水とかはいれないです

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    • 17/03/09 09:34:34

    >>8水入れなくても水分出るよ
    入れ過ぎるとグチャグチャになる

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    • 17/03/08 17:59:39

    >>8
    うちは両面焼いてからオーブンに入れてる。
    オーブンないなら両面焼いてから、赤ワイン入れて蒸し焼きにするといい。

    • 1
    • 17/03/08 17:40:47

    >>8
    弱火でじっくり
    わたしは固くなったことないです!
    頑張ってね

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    • 17/03/08 17:39:48

    ありがとうございます!
    やってみます!

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    • 9
    • お通しのキャベツ
    • 17/03/08 17:37:41

    片面焼いたらひっくり返して、水入れて蓋するよ

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    • ししとう
    • 17/03/08 17:37:36

    >>1弱火でじっくり蒸しですか?
    中火くらいの方がいいですか?
    水は多めですか?
    時間長いと硬くはならないかな?

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    • 7
    • レモンサワー
    • 17/03/08 17:37:25

    両面焼いてから蒸し焼き

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    • 6
    • 白レバー
    • 17/03/08 17:37:02

    水か白ワイン、酒を入れて蒸し焼きにする。
    両面に焼き色ついたら、上のどれか入れて蒸し焼き。

    • 0
    • 17/03/08 17:36:48

    最初両面強火で一気に焼いて。
    あとは弱火で6分ぐらい焼いてるよ、うちの場合は。

    • 0
    • 17/03/08 17:36:06

    焦げ目が付いたらひっくり返して、蓋して弱火で蒸し焼き。

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    • 3
    • にんにく
    • 17/03/08 17:35:50

    私も失敗を繰り返し、表面だけフライパンでこんがり焼いたらあとはオーブンで200度10分で焼くようにしたよ。
    予熱してからね。
    これで失敗なし

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    • 全部塩で
    • 17/03/08 17:35:42

    真ん中をしっかりくぼませる。
    弱火でじっくり。

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    • 全部塩で
    • 17/03/08 17:34:55

    蒸し焼きするといいよー

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※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

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