- 働くママ
- プリン
- 16/12/13 20:24:05
部門はどこ?
- 0 いいね
Pickup
部門はどこ?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
レジしてます
グロサリー
>>19 部門で分かれてるならいいですね!
>>19
何gとかはかる人?
短時間?
>>17
パック詰め専門、丸魚(魚捌く)専門、刺身専門、値付け専門に別れてて、私は詰め物なのでただずーっと詰め続けるだけです!
丸魚は大変だと思います💧
派遣なら時給千円とかなのでスーパーなら派遣がオススメ。派遣だと無理な仕事押し付けられないし。
サービスカウンター
>>14 鮮魚は魚さばかないといけないですよね?それは社員がやるの?
お寿司
>>13なるほど、イオンのパート募集の張り紙に日配って書いてあったのでどんな仕事なんだろうと思ってました。ありがとうございました!
鮮魚!たぶん一番楽だと思う!笑
>>12途中で投稿しちゃった。
そんな感じの品出しとか発注のこと。
>>11うちの店は、和日配は練り物、豆腐、こんにゃく、漬物、生麺など。洋日配は、牛乳、乳製品、パックジュース、デザート類、
トピズレすみませんが、日配ってどんな仕事ですか?
日配って略語ですか?
畜産
アウトパック化されてるから、スライサーは使わない。
農産
和日配
日配
>>1なにしてますか?
菓子
レジ。
惣菜
レジと加食、菓子ドリンク。
鮮魚