- ファッション・ビューティー
- あき
- P901iS
- 05/08/17 07:12
よく一度髪を明るくしてから入れたい色を入れるといいと聞きますが髪を明るくしてからどのぐらいで入れたい色を入れるといいんですか?
よく一度髪を明るくしてから入れたい色を入れるといいと聞きますが髪を明るくしてからどのぐらいで入れたい色を入れるといいんですか?
やると髪が痛むのあるけど肌が痛くなったりかぶれやすいですよ。
たしかにいたむけど、色抜いたままだと恥ずかしくないですか??美容院だって一気にやるし、1週間後にやるくらいなら、続けてやってもいんじゃないかな?
ぬいて、続けてすると、髪がいたみますね・・・。出来ないことはないですよ。私は一週間、色抜いてからカラーします。いたんでるので・・・。
どれぐらいって時間のこと?流したあと、すぐ続けてやって平気だよ。ムラに気をつけてね〜
自分でやります。
自分でやるの?
美容室でやるの?
ママスタコミュニティは、みんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするために、投稿前に利用ルール・禁止事項をご確認ください。