- 妊娠・出産
- Kittyシーサ
- N900iS
- 05/08/14 17:49
今日で,8ヵ月になったマタMamaです…。訳ありでシンマザです 何か辛い事があると喉がつまるよ
に痛くなって息がしにくくなります
他にもイライラしちゃうと涙が出てきたり…
ストレスがたまっているのかな
後
急に動機が凄くなったりします
ストレスとかでこのよ
な症状ゎ出ますか
何か病気なのかな
今日で,8ヵ月になったマタMamaです…。訳ありでシンマザです 何か辛い事があると喉がつまるよ
に痛くなって息がしにくくなります
他にもイライラしちゃうと涙が出てきたり…
ストレスがたまっているのかな
後
急に動機が凄くなったりします
ストレスとかでこのよ
な症状ゎ出ますか
何か病気なのかな
恋San♪むかつくイライラした時に,動機ゎしないはず…
喉がつまる痛みとかゎありますよ
今妊娠中だから産まれてからも治らないよ
なら
行ってみます
何か辛い事があった時に動悸や息苦しさがあるなら精神的なものじゃないかなマタニティだから…って事もあると思うけどずっと続く様なら心療内科に行ってみるとか
ただあまり病気って決め付けない様にした方がいいよ
病気って思うと余計、動悸とかひどくなるし心の風邪くらいな感じで
後,体重がすでに10キロも増えてしまって自分の体も見るのも嫌になってしまい誰ともあいたくないって思ってしまうんです…
じゃあまり気にしないよにします
付き物って考えれば大丈夫ですよね
わざわざ有難うございました。水曜日検診なんで念のため動機の事ゎ話してみます
本や医師が認める妊娠にはつきものな現象ですからね。そんな心配ならほんとお医者さんに聞いたほうが良いですよ。あたしも動悸は7ヵ月からありましたし、気分悪くブルーな毎日でした。妊婦だし、と片付けてます
カキ有難うございます今日8ヵ月になったんですが,8ヵ月前からありました
マタニティブル
って聞いた事ゎありますがどうゆう理由でなって解決法ゎないんですか
マタニティブルー
動悸はでますよ
ママスタコミュニティは、みんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするために、投稿前に利用ルール・禁止事項をご確認ください。