- ファッション・ビューティー
- りる
- N900iS
- 05/08/13 11:32
って、新宿近辺でどこかないですか?
って、新宿近辺でどこかないですか?
便乗してすみません(>д<;)ndjサン私にも葛西の美容室教えていただけませんか??お願いします↓
遅くなってスミマセン(>_<)
教えて下さってどうもありがとうございました(^O^*)m(__)m
電話してみます♪
かおりさん、しましたよ
ndjさん、お手数ですが教えて下さい(>_<)
ちなみに授乳は可能なんでしょうか?
主さん便乗してしまって申し訳ありません↓のかた、自由が丘の子連れOK美容室教えてほしいです!名前だけでも構いませんので・・よろしくお願いしますm(__)m
葛西の美容院の住所、載せるわけにはいかないので、アド光らせてくれたら、美容院名&хbメールしますよ。
(^o^)/~~~
葛西のどこですか[
ぁげぇ〜
私も知りたいです(>_<)
誰にも預けられなくて産後一度も行ってなくて…
釦さん、教えて頂きたいです!
横レス申し訳ないですが、5ヶ月のお座りも出来ない完母の子でも連れて行けますか?(>_<)
自由が丘と青山なら、聞いたことありますよ。
子連れだとvipルーム(個室)に通してくれるそうです。詳しい場所と名前を忘れてしまったのですが、ご希望なら調べますよ。(`・ω・´)
私も知りたくてPCで調べたんだけど、新宿にはなかった。(´〜`)
葛西ならあったから、そこへたまに行ってるよ。(´ー`)
アタシも知りたいです
ママスタコミュニティは、みんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするために、投稿前に利用ルール・禁止事項をご確認ください。