- 乳児・幼児
- 主
- KDDI-TS31
- 05/08/11 07:00
って、どうですか?買おうか迷ってます(>_<)
って、どうですか?買おうか迷ってます(>_<)
うちは100円ショップのプリンセスの食器を使ってますが、レンジ使えますよ!
ディズニーのはレンジ不可だけど、無名なウサギやクマのはレンジいけるよ。私はそっちを使ってます。子供が自分であれがいいこれがいいって言い始めるまでは十分かなと思って。
プーさんの食器買ってしまいました↓シールに電子レンジ使えないって書いてありました
100均で買ったプーさんの食器、電子レンジでチン出来ないって書いてあったよ〜私的には少し不便だなぁ(´・ω・`)ショボーン
ありがとうございます!そうですね、Disneyの食器とか可愛いの多くあったので買いに行こうと思います!
物によるかなぁ。
絵もだんだんハゲてくるのもあれば、ハゲないのもあるし!100均だったら子供 がご飯食べたりしない時、新しいキャラクターのに買い替えやすいし、我が家は大活躍です(^-^)
ママスタコミュニティは、みんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするために、投稿前に利用ルール・禁止事項をご確認ください。