- 料理・家事
- 匿名
- 15/04/13 13:37:01
- 1 いいね
Pickup
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
えー、家でこれは完成度高いよ!
美味しそう。
>>1
本当ですか?
もっと膨らむものだと思っていましたが、このくらいなんですかね。。。
お菓子作りが得意な訳じゃないけれど...
美味しそうだよ!
もう少し下に切れ目を入れると、クリームがちゃんと入る?んじゃないかな。
でも、美味しそう!
>>3
膨らみがある感じでクリームでボリューム出してます(ーー;)
クリーム入れる前の写メ貼ります、、、
生地を作るときの練りが甘いかも?
あと、オーブンで焼いて、焼き上がりの時にすぐに扉を開けましたか?
焼き上がってもすぐに扉を開けずに、そのまま放置して自然に温度を下げてみては?
>>5
練りが甘いんですね!次はしっかり練ります!
扉も開けないように気をつけます