- 料理・家事
-
>>1いなりずし←いなりの煮込みは半日かかるため今から冷ましたりもあるから今から出来れば仕込みたい。寿司も出来れば冷やしておきたい。5合焚きしかできないから仕込みが必要。
じゃがいもとごぼうの甘辛煮←ごぼうの灰汁抜きが必要。仕込み必要。
などなど、横領が悪いせいか当日仕込みでは半端なくテンパるだろうと予想できてしまいますが、前日からの仕込みで菌の発生率はどうなんですかね。不安ばかり…- 0
>>1いなりずし←いなりの煮込みは半日かかるため今から冷ましたりもあるから今から出来れば仕込みたい。寿司も出来れば冷やしておきたい。5合焚きしかできないから仕込みが必要。
じゃがいもとごぼうの甘辛煮←ごぼうの灰汁抜きが必要。仕込み必要。
などなど、横領が悪いせいか当日仕込みでは半端なくテンパるだろうと予想できてしまいますが、前日からの仕込みで菌の発生率はどうなんですかね。不安ばかり…
15/04/11 21:15:59