- 料理・家事
-
>>2036 前日から作って、冷めたらタレごとジプロックに入れて、冷蔵庫で保管して…。
当日朝にカットしたら、タレを絡めながら焼き色付ける感じで焼いて詰めました。
手作り焼売や唐揚げよりも一番チャーシューが人気でした 笑
今週末晴れると良いですね!
運動会準備頑張って下さい(*^^)v
- 1
>>2036 前日から作って、冷めたらタレごとジプロックに入れて、冷蔵庫で保管して…。
当日朝にカットしたら、タレを絡めながら焼き色付ける感じで焼いて詰めました。
手作り焼売や唐揚げよりも一番チャーシューが人気でした 笑
今週末晴れると良いですね!
運動会準備頑張って下さい(*^^)v
17/05/28 18:34:13