ケンタのコールスロー

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

1件~3件 (全 435件) 前の50件 | 次の50件
    • 05/05/28 21:08:24

    1.ボウルに牛乳を入れ、酢とレモン汁を加えてよく混ぜ、10分ほど置いておく。

    2.
    キャベツは千切りにして、更に細かく切って1cmほどの長さにする。にんじんも細かく切って、キャベツの大きさに揃える。玉ねぎはみじん切りにする。

    3. 1にマヨネーズ、砂糖、塩、こしょうを加えてよく混ぜ、ドレッシングを作る。

    4.野菜をドレッシングの中に入れ、よく混ぜる。

    5.冷蔵庫で1時間以上(できれば2時間以上)、きんきんに冷やして完成

    • 0
    • 2
    • あし
    • KDDI-SA32
    • 05/05/28 21:08:11

    キャベツ1/4~1/2って結構多いですね。
    このレシピで何人分ですか?

    • 0
    • 05/05/28 21:06:15

    材料
    キャベツ 1/4~1/2個
    にんじん 1本
    玉ねぎ 1/4~1/2個
    牛乳 50cc
    酢 大さじ1
    レモン汁 小さじ4
    マヨネーズ 大さじ4
    砂糖 大さじ2
    塩 小さじ 1/4
    こしょう 少々

    • 3
1件~3件 (全 435件) 前の50件 | 次の50件
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ