• No.40 まぁ

SH902iS

07/05/25 10:12:10

私も好きな人が出来て離婚しました。離婚理由は始めは元旦那と性格の不一致でした。毎日喧嘩、一緒の部屋にいても会話一つない、子供にも自分の気分次第で接して、そんな毎日が苦痛でたまらなかったけど真面目に仕事するし浮気もなく毎日即帰宅。だから始めは子供の為に頑張ろうって思ってました。だけど喧嘩で怒鳴り合う毎日に子供がびくびくするようになり実家に帰りました。そんな時に昔お互いスキだなぁって思ってた彼と再会。始めは懐かしい気持ちだけだったし彼には付き合ってる人もいました。メールするようになりお互いマタ気になる存在になりはじめ‥結果彼は《まぁの事スキやから彼女と別れた。だからってお前に離婚しろとは言わんし、俺の事は抜きにして自分の気持ちよく考えて答えだせよ》と言って彼女と別れました。私は悩みに悩んで離婚しました‥親権もとれました。それから正式に付き合い出してもうすぐ二年になります。不安もありました。ケド②年目の記念日に入籍しようと言ってくれ、今その準備してる所です。
    好きな人がいなかったら離婚してなかったかもしれなぃ、別居のまま生活費を貰いながらズルズルしてたかもしれない、今でもそう思う時があります。だけど私は今すごく幸せで彼に出会って彼と付き合えてよかったです

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。