• No.30 主さんと同じ

P701iD

07/05/24 21:23:58

元旦那はそんな感じで私は家政婦と思っていました。セックスレスでもありました。そんな時にバイト先のこに告白され私も気になっていたので、私の全部を了解の上付き合いはじめました。彼は結婚しようと言ってくれて色々と考えてくれました。でも私は家庭を壊すことができず何度か無理と別れをつげたのですが、彼はひかず泣き付いてくることもあり、私は付き合い初めて半年めに離婚しました。子供は私が引き取りました。それから段々と彼の態度が冷たくなりました、現実みて無理と思ったのか、人妻というのを楽しんでたのか、今彼とは付き合って一年半になりますが彼は私とは結婚を考えていないと言ってます。彼とうまくいってない今、自分の勝手で離婚をしたこと後悔してます。子供にも申し訳ない気持ちでいっぱいです。彼と続いてますが、あの時言ってくれたことが今はすべて口だけになってること、彼を憎む気持ちでいっぱいです。私の人生後悔だらけです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。