• No.17 離婚

P902iS

07/05/24 12:23:02

私はハッキリ言って、子供の事で後悔しています。
    私たちの勝手な事情で離婚して片親にしてしまい、生活環境、経済的な理由で元旦那の所に子供はいきました。
    私の場合ですが…。

私もこんな親だから、元旦那に引き渡してよかったとは思いますが、子供は引き取りたかったし後悔してます。今さらですが子供の為だけを考えられなかった自分に腹立ちます。
    今の旦那の事は大好きだけど、やっぱり子供の事が頭から離れず子供と過ごした日々の平凡な幸せにはかないません。
    よっぽどヒドイ旦那さんで暴力振るわれたりとかなら子供の為にも別れて正解!って思えるかもしれないけど…
    私は、元旦那との冷たい関係、性格の不一致。それに好きな人が出来た事が原因での離婚でしたが、好きな人が居なかったら離婚せず我慢できてたと思います…
    まだ迷ってるうちなら、旦那さんとの関係の修復は可能じゃないですか?
    もう気持ちは完璧に好きな人だけですか?
    主さん、後悔先に立たず。ですよ!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。