公園でオシャレは浮く?

匿名

ぬし

N902i

07/05/23 21:51:17

普段はお姉やちょい姫系統でデニムを主にはいています。
公園以外にも用事があったのでたまたま膝丈のパンツを履くなどして公園に行ったのですが周りのママさんは無地のベージュのカットソーなどnonno系ママさんが多くてなんだか恥ずかしくなりました。
やはりママになったらオシャレしたい気持ちはすてて地味めな色を選んだほうが好感もてるんでしょうか?

普段でもオシャレしてたらひきますか?
ヒールは旦那いない時は全然はきません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.19 ぬし

N902i

07/05/24 07:26:49

たくさんのレスありがとうございます。
    nonno系のママさん気分害されたらすみません。
    オシャレじゃないと批判したわけでなく落ち着いた雰囲気で公園にしっかり馴染んでいるので自分が恥ずかしくなりました。

パンチラやヒールなど弁えた格好なら何の系統でも良いんではないかという意見聞けて安心しました。
    確かに自分に自信が無く人目気にしすぎかもしれません…

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。