私の怒りすぎ? へのコメント(No.25

• No.25

KDDI-SN34

07/05/23 11:05:06

ありがとうございます。弟とはまだ仕事で電話してないから話せてません。お前達でも…って言うつもりでいます。 勝手に荷物やお金を送るのは母親の勝手…って言う人いるけど、可愛くない嫁に自分の家庭犠牲にして送りますか?違うでしょ?やっぱり我が子の嫁、嫁=娘だから可愛いですよ。主には関係ないって言う人もいるけど、母親がたまたま給料日前でお金なかった時に『お姉さんしか頼めないです…お米もないしお金もないから少し恵んで下さい』とメールがあり、私も母親ですから、だったらお金送るからそれでご飯食べさせて!とその日に送った事もあります。恩義がましいと言われても、やはり身内にあたるし妊婦だし栄養ある物やつわりで食べたいって気持ち私にもわかるから…もう何も送りません。恩義がましいって言われるなら、今回会う友達は嫁の親友みたいだし今度からはその親友にやってもらってと断ります。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。