• No.27 豊川人

N900i

07/05/22 09:57:53

お父さんといたんだねって言ってる方、お母さんが子供がいなくなった事に気づいてお父さんに連絡し、職場から駆け付けたそうです。
    うちの息子(4歳)は電車がすごく好き。ずっと踏み切り渡る時は手をつないで、とか線路にちかづかないと言い聞かせてるけれど電車見て興奮してしまうとわからなくなるよね。亡くなったお子さんも電車が好きでこの日午前中自宅前の畑で名鉄を見てはしゃいでたという目撃情報あったみたいだし、気をつけなきゃな…ってすごい思った。
    しかしその目撃情報は午前10時、一人ではしゃいでたって新聞にあるけど、午前中からお母さんは見てなかったんだよね。通報が13時半。もうちょっと通報が早ければ…悲しいですね。まず自分達で探そうとしちゃうもんね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。