• No.21 私は、

KDDI-HI36

07/05/15 13:04:23

会わせない方がいいと思う。その女の事、まったくと言って知らないわけでしょ?信用出来るわけもないし。それで、私は女を信用してしまって、後から上司から半年半同棲してたとか聞かされたりして。その後も続いてるから、信用した私が馬 鹿だったと心底思ったよ。女も、既婚者って知らなかったから、被害者なんだなって可哀想に思ったりしてしまったし。

女が、主の旦那の言い訳なんて聞く権利ないし、勝手に出来ないなんておかしいよ。
    主の旦那の人生おかしくさせるって言ってるんなら、女の証言だけで充分!

録音する時は、あえて名前をこっちから呼んで話したら?今までの詳細を詳しく誘導していくのがいいんじゃないかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。