急上昇
ゆう
私は一人目出産後、生理開始して結構すぐ生理不順になりました。ほんとにバラバラで生理の日は前回生理があった日より2週間遅れたり逆に早かったり、一ヶ月丸々生理なかったりといった感じです。ですが今日検査薬使ったらくっきり陽性でした。先月は生理なく最後の生理は3月22日から七日間。5月9日に便秘薬を飲み10日から気分が悪くなったので便秘薬のせいで胃がおかしくなったのかと思っていました↓生理不順で単に遅れているだけだと思い、処方されている薬2種類、漢方2種類をたまに飲み、風邪気味だった時もあったので風邪薬、便秘薬、胃薬を飲んでしまいました…生理不順で妊娠した方にお聞きしたいのですが病院にいっていつ頃妊娠したか大体の日にち教えてもらえましたか?中だしをしたわけでもないので一体いつ妊娠したか気になって↓一人目は中だしでできました。また、私のように気付かず様々な薬を飲んでしまったけど無事出産できた方はいますか?4月の20日以降(ハッキリ覚えてません)から時々薄いピンクの血、又は薄い生理の終わりかけのような茶色い血がでました…短期間ではなく、今日までにほぼ毎日かなり少量です。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません