• No.567 ロックハート

KDDI-SN33

06/09/07 22:08:57

こんばんは。だいぶご無沙汰してすみません!!皆さん、お元気そうで何よりです。ローリングさんの発言から、すっかり思考が止まってしまいました…。やっぱりハリーの分霊箱説はほぼ確定なのでしょうか(>_<)
    私が今気になっているのは、四巻の後半でヴォルデモートが復活した時、死喰い人とハリーの前で色々と話してましたよね?その時「六人の死喰い人が欠けている」というセリフで、
    ・三人がシんだ
    ・一人は臆病風に吹かれて戻らぬ(カルカロフ?)
    ・一人は永遠に俺様の下を去った(スネイプ?)
    ・最も忠実な下僕であり続けた者は、ホグワーツで任務についている(クラウチ?)
    …このシんだ三人が実はR.A.Bだった…?なんて思ったんですが、だとしたらやっぱり死喰い人?でも、ただ三人空いてるから思いついた感じです(^_^;)どなたか、ご意見のある方は宜しくお願いします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。