• No.506 ニック

N900i

06/06/08 04:28:59

チョウさん、トレバーさん、私もネタバレについての配慮は十分したと思ってマス。今回は防衛手段と思い提案シマシタ。が、それで皆さんに煩わしい思いをさせてしまうのも本意ではありません。
    現時点で苦情は1件ですし、そんなに過敏になる事ではなかったカモ(^^;この件は、これで締めマスネ。お騒がせシマシタm(_ _)m
    フラーさん、お気遣いありがとうゴザイマシタm(_ _)m

トピずれは、ここまでにして…だいぶ遅れ馳せながら…
    チョウさん→改めまして素晴らしい対応ありがとうゴザイマシタ!
    トレバーさん→ご懐妊おめでとうゴザイマス♪
    初心者サン→読破お疲れさまデス!長文歓迎デス♪語りましょ~♪
    あサン→私も先日観たばかりです☆ハリポタの話題なら、映画でも本でも、新旧問わず大歓迎デスョ!

皆さん(まとめてしまってスミマセン)→推理が冴えてマスネ!
    私は「想像つかない、7巻待ち」と思考停止デシタ(T-T)
    フォークスの件、アバダケダブラの件、R.A.Bの件など、よく読み直してみます!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。