• No.49 ジニー

P900i

04/09/22 17:04:30

チョウさん☆登録料300円なんですね~私も来月から登録しようかな?
    ニックさん☆マルフォイ続投なんですね!やっぱりマルフォイは彼でなくっちゃ♪身長がかなり伸びたそうですね!早くアズカバンのDVD出ないかなぁ。
    ダンブルドアの今までが明らかにされてないのって、かなり気になりますよね。50年前の事件の時はディペットが校長だったんですよね?その時ダンブルドアは変身術の先生でしたよね?どういう経緯で校長になったのか…またダンブルドアもホグワーツの生徒だったんだろうか?スリザリンの子孫のヴォルデモートがダンブルドアを恐れるのは…もしかしたらダンブルドアがグリフィンドールの子孫だからとか?
    いろいろ気になります!↓にも書きましたが、秘密の部屋の脚本を制作した時、6作目を意識した構成にしたようなので…細かい部分に秘密があるのかな?と思い、しばらくは秘密の部屋にどっぷり浸かってみます!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。