• No.41 ニック

N900i

04/09/21 02:05:01

秘密の部屋DVDを観た後、読みかけを開いたのですが、どうしても賢者の石が気になって、賢者の方読んでます(>_<)

ダーズリー家シーン、楽しいですよね☆バーノンの空回りが大好きです。カットは淋しいですね(T_T)
    ダーズリー家を削っても4時間超とか…だったら2本に分けてもいいけどなー。
    ってそうもいかないですよね☆けど、5巻では重要性の説かれた場所だけにカットは…ジレンマ(>_<)

私ハグリットはグリフィンドールかと思い込んでましたが、もしかして明記されていない!?スリザリン嫌いだし、グリフインドール贔屓だし…でもトムリドルの件でスリザリンを憎むようになっただけで、実は元スリザリン!?あるいは、落ちこぼれ?のハツフルパフ?レイブンクローだけはなさそうだけど(笑)

私、このトピ立てて良かったです(o^o^o)自分一人じゃ、あー面白いで終わってたハズ。
    ヘドウィッグさん、チョウさん、ジニーさん、これからも末長くヨロシクですm(__)m

ちなみに指環もネバーエンディングも読み流しですよ!ちっともすごいことナイです(;´Д`)
    うちは兄が発売毎にハリポタDVDを送ってくれることになりました!早く賢者も観たい!スターチャンネルで観ただけなんで(>_<;)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。