• No.38 ジニー

P900i

04/09/20 01:41:46

私も読みおわりました☆チョウさん、鋭いですね!スリザリンの矛盾かぁ…確かにそうですよね。矛盾してますもんね。。私は読みおわった後、ハグリットとトムの学生時代が気になったんですよ。50年前の事はトムの日記帳からとアラゴクからの話しか知らされてないですよね。ハグリットの寮はどこだったんだろう?トムとの関係はどうだったんだろう?でも、ニックさんがおっしゃるようにハグリットでは簡単すぎるかも?もう少し悩んでみます。
    ニックさん、指輪を小学生で読んだとは驚きです!私は原作を読んでからDVDでしたが…DVDは何度も観てますが原作はハリーのように何度も読めません(;_;)ニックさん、すごいです!チョウさんの鋭い洞察力にも脱帽です!こんなにスゴイ人たちと話ができる私って幸せ者だなぁ(*^o^*)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。