• No.356 マクゴナガル

KDDI-SA32

06/01/13 17:32:35

明けましておめでとうございます。ニックさん、残念でしたね!ダレンジャン、私も気になるの所ですが、しばらくはハリー一筋になりそうです。私もジニーさんのを読んで、混血→謎に変わったか納得できました。ありがとうございます。重大な事件…ほんとに重大ですよ~(;_;)。フラーさん、私も不死鳥は2回目は無理です。でも、謎も結構気が重いです。こんな感じなので、チョウさん、今回も涙なくしては難しい展開です。でもハリーにはまだ今後の展開があるので、頑張れ~!と厚かましくも我が子を応援する親の気持ちで乗り越えられますよ。いしあたまさん、すばらしい!!私もそういう名前を考えればよかったな~なんて。すっかり中毒症状でDVDが待ち遠しい今日この頃です。今年もよろしくお願いします♪やっと親子でインフルエンザから復活。みなさんも気を付けて下さいね♪

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。