• No.315 ニック

N900i

05/08/13 02:56:17

こんにちは!トップが変わってて焦りました&#x{11:F9AB};

結局原書買ってません…。読みたい気持ちはやまやまですが、ちょっと最近産後鬱&#x{11:F9CA};)&#x{11:F9AD};で、集中できないかなーって。
    本来なら、気分転換になるであろう読書ですが、翻訳しながらとなると…(;^_^A
    涼しくなって、気持ちに余裕ができたら、また検討してみます!

今、娘が絵本に反応するので、ホグワーツの仕掛け絵本を買いたいんです♪
    息子は、本を見ると落書き&ビリビリ、読み聞かせは無視!の人ですが、娘は膝の上で、じーっと絵本を見つめながら聞いていてくれるので、嬉しいデス&#x{11:F991};

最近めっきりハリーから遠ざかっているので、久しぶりにDVDでも観ようカナ…息子もDVDなら観てくれるので(笑)
    映画も楽しみですよねー。
    あれこれ欲しくなってしまうので、お金を貯めないと…(^o^;

それではまた~

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。