• No.304 ニック

N900i

05/03/31 23:28:21

こんばんは☆
    ジニーさん、早く花粉落ち着くといいですね(>_<)私も今年は微妙に発症したっぽいです。読書もままなりませんよね。
    娘はまもなく2ヵ月、おかげさまで今のところ順調です♪

ペチュニアの件ですが、リリーに対して劣等感みたいなものがあり、同じ道を進むのを拒んだ可能性もあるかな?って思いました。
    容姿をとっても、リリーは美しげな表現ですが、ペチュニアは…。
    しかしながら、マグルとして育ったペチュニアにどのくらい魔法を制御できるのか、そもそも杖はどのように入手したのか…という疑問も。
    でも日常で魔法を使っているかどうかは別としても、ペチュニアが魔法を使える可能性はおおいにありますよね☆
    ところで、先日わたしはペチュニアが花の名前であることに、ようやく気付きました(;^_^Aハズカシ…
    それにしても、早く6巻読みたいですよねー。読めなくても原書買いたい気分がグングン上昇&#x{11:F99A};

最近、チョウさんのお姿をお見かけしませんね(/_;)お元気だといいのですが…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。