急上昇
顔☆
もうすぐ1歳になる娘がいます。その記念と新婚旅行も兼ねて来月1泊2日か2泊3日で旅行へ行きます。
普通なら1歳近ければ親の食事から食べれそうな物を分けたり、ベビーフードを持参すればいいのですが、娘は食物アレルギーがあり食べられる物に制限があります。
しかもアレルゲン食材除去のベビーフードもありますが、正直いって味がイマイチで娘も全く食べてくれません。
手作りの物を持参するしかないと思うのですが、いい方法などありましたら知恵をくださいm(_ _)m
お願いします。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 (全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 主
P900iV
05/02/12 11:37:55
モリモリさんありがとうございます!
それが、行き先が娘がミッキーとミニーが大好きなのもあってディズニーランドなんです(^_^;)
ベビールームはすっごい完璧なのがあるみたいで、レトルトの離乳食やオムツ、哺乳ビン、ミルクなどのひととおりの育児用品も売ってて、お湯から電子レンジから何でも揃ってるみたいなんです。
それをうまく活用しようかと思うのですが、持っていく方法が思いつかなくて…(>_<。)
わざわざレスくださったのに、私のトピのことばが足りずすみませんm(_ _)m
返信
No.8 主 主
P900iV
05/02/13 02:25:13
みなさん
タイトルが昔?さん
はなさん
タイトルが事前連絡さん
レスありがとうございます☆
正直私もまだまだ早いかなと思ったのですが、旦那が今年転職を予定していて、今はシフト制なので自由に休めるのも生涯で今が最後になりそうなので思い切って決めました。
冷凍持ち込みとレストランの件、両方で考えていきたいと思います☆
たくさんの知恵ありがとうございましたm(_ _)mとても参考になりました(^ワ^)
返信
No.9 主 主
P900iV
05/02/13 02:28:44
タイトルがこれ?さん
申し訳ございません!かなりたくさんの情報をくださったのに名前が抜けてしまいました。
本当にすみません。
ありがとうございました!
返信