妊娠中、精神的な問題。 へのコメント(No.9

• No.9 主。

N2701

05/02/11 17:56:22

最初は私もエコー見てもあまり実感なかったから彼氏の事あまり言えないですが、この前の検診で赤ちゃんの心臓の音聞かせてもらいました!先生が若い方は実感ない人多いからって色々してくれてて(入院してる赤ちゃん見せてくれたり、毎回同じ大きさの模型など見せてくれます)彼氏にも毎回報告してるんですよね。。。服とか貰ってきて彼氏に、ちっちゃいね。とか話たりしてるんですが。産まれなきゃ実感ないんですかね?彼氏は今子供より、車って感じですね。たぶん今日も大黒パーキングに連れていかれるんですよ↓ガソリン代、高速代で行かなきゃ5千円も貯金出来るんですよ。でも彼氏の言い分は産まれたら行けなくなるからなんですよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。