妊娠中、精神的な問題。 へのコメント(No.3

• No.3 主。

N2701

05/02/11 16:06:56

彼氏が二十歳で私が十八歳で、今妊娠四ヵ月です。前は妊娠の本とか一緒に見てくれたり、つわりがひどい時は夜中起きて背中さすったりしてくれたんですよ。ここ最近急にで。。。彼氏、寝相が悪くて私のお腹とか蹴るんですよ、だから一緒に寝たくないって言った時からくらいですかねぇ。昨日も寝る前に子育ての本見せて、「お風呂こうやって入れるんだよ」って言って本見せたら、眠いって寝られちゃいました。帰ってきてからもゲームばっかであまり口きいてなかったんですよね。自分で言うのもなんですが、やっぱりこうゆう男と結婚したくないと思うのが普通ですよね?四ヵ月にもなって出産費用の貯金も出来てません。。。私は仕事に行かせてくれないし。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。