妊娠中、精神的な問題。 へのコメント(No.17

• No.17 かず

N900i

05/02/12 13:05:27

参考になるかな?うちはデキた時旦那(当時は彼氏)には『絶対に堕ろせ、今車買ったばかりだしやっていくのは無理。子供はあまり好きじゃないし』と言われ「結婚してくれとか養育費くれとか言わないから産ませていただきます」と言って長い間話し合いをしていきました。旦那はある日じゃあ産んでもいいよ、結婚しようとか言ってきたけど正直結婚は悩みました。この人がパパになるのが見えなかったから…悩んだ末結婚し、今子供は二歳になり思ってた以上のパパになってくれ私より子煩悩になって信じられないくらいです。子供も超がつくほどパパっ子でなんだかむかつくくらい…(-_-#)今思うと妊娠時あんだけ悩んで泣いて苦しんだ自分がバカみたいと思わされます↓変わる人は変わるし変わらない人は変わらないと思います。長々すいません

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。