妊娠中、精神的な問題。 へのコメント(No.14

• No.14 &#x{11:F995};

N900iS

05/02/12 00:13:33

子供が生まれて変わるかどうかわからないし主さんも今の状態ツライかもしれないけど‥子供に父親の存在は必要ですよ。
    うちの旦那の話ですけど‥子供生まれる前は生まれたら遊べないからって妊婦の私ほったらかしで遊び歩いてて‥生まれてもたいして変わらず&#x{11:F9AC};子供のこと頼めば見るけど自分から何かすることはほとんどないです。私はもう期待しないって決めてますけど。
    それでも子供は父親に遊んでもらってると楽しそうだし‥そぅいうの見てるとやっぱり父親はこの人なんだなぁって。
    だから主さんも基本的に彼氏に期待しない!で、籍入れて、子供生まれても変わらなくて♀関係とお金に関してだらしないならそれから先の事考えるでも遅くないと&#x{11:F9A0};思います。

浮気は‥男の甘えもあると思いますよ。わからないけど…主さんなら何してもゆるしてくれるとか馬鹿な考えしてるのかも&#x{11:F9A0};

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。