牛丼の肉って

匿名

ギュウギュウ

KDDI-CA35

07/05/02 21:48:17

どこの部位買えば吉野家みたいになりますか?ロース切り落とし?肩?もも?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.1

    V705SH

    07/05/02 21:49:15

    アメリカ産

  • No.2

    KDDI-SN37

    07/05/02 21:51:18

    バラ

  • No.3

    KDDI-CA35

    07/05/02 21:53:38

    バラですか!ありがとうございます。ちなみに豪州産は独特の匂いしますがアメリカ産はしませんか?あのくしゅくしゅとした部位はバラなんですね

  • No.4

    KDDI-SN37

    07/05/02 21:55:36

    多分…バラ
    脂身多めだと思います

  • No.5

    N901iC

    07/05/02 21:57:34

    オーストラリア産よりアメリカ産のほうが脂身がおいしくて、牛丼に適しているそうだ

  • 広告
  • No.6 うち

    D902iS

    07/05/02 22:04:14

    牛丼する時すきやき用バラ肉使う。

  • No.7

    KDDI-CA35

    07/05/02 22:08:43

    やはりバラなんですね。ももやロースのスキヤキしゃぶしゃぶ用とかは赤身が多い…とゆうか、なんか違うんです。肉うどんの時も悩みました。やはりバラのアメリカ産ですね

1件~7件 ( 全7件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。