急上昇
ぬし
うちは旦那がよく飲みに行きます。
多い時で週4、少なくい時で2週に1回です。
こづかいの範囲内だし、誰と飲んでるかも教えてくれるし、電話もかければでます。
代行のお金がない時は車中泊してくるから、飲みに行くことにかんしてはあまり気にしてません。
でも最近気になる事が…。
2週間ほど前からある飲み屋(キャバ系)のライターを愛用していて、自分の持ち物にこだわる人じゃないから気にしてなかったけど、先日何年ぶりかの友達と飲みに行って帰ってきた時も、その飲み屋のライター(箱入り色違い)を持ち帰ってきたんです。
ってことは、旦那が友達をその飲み屋に連れて行ったって事だし、うまく言えないけど、付き合いで飲みに連れていかれるのはかまわないけど、旦那が一つの店の常連になるのは嫌なんです。(居酒屋はいいけど)
でも飲みに行くのは許してるくせに常連は嫌って変ですよね。
2日連続で旦那がその店で楽しんでるのが夢に出てきて、なんか気分悪いです。
まだ旦那には何も言ってないけど、言ってもいいかな…
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません