旦那が出て行きました。

匿名

P701iD

07/04/29 20:25:04

さっき旦那が出て行きました。
理由は…家族とは出掛けないのに、同僚とは遊ぶ事、家では何もしないのに、外面がいい事などです。
何回も何回も、その事に対して話をしたのに分からず…私もキレてしまい、旦那の荷物をまとめて、出てけ!って言っちゃいました。旦那に悪気はなく、寧ろ逆ギレですんなり出ていきました。
旦那はたまに暴力を振るう人です。今日もGパンで叩かれました。
私は旦那に弱みを握られてます。数か月前、私は浮気をしました。旦那にも子にも悪いと思ってます。この事を兄弟や身内に、言われないかヒヤヒヤです。旦那にも前科はありますが、旦那の前科はカナリ前の話です。
もし、この事を旦那から身内に言われたとしても、自業自得ですよね……

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.6 まっちゃん

P701iD

07/04/29 20:44:29

‥‥‥‥‥浮気かぁ( ̄□ ̄;)!!なにか理由でもあったの?
    旦那が手をだす理由は?
    なぜ離婚しないの?
    子どもは何才?

• No.7

P701iD

07/04/29 20:52:19

そうですよね…
    浮気の理由ですか。理由は旦那に暴力を振るわれ、何も持たずに携帯だけを持って家を飛び出した事があります。その時、昼間だった為、連絡がついたのが学生時代の男の友人でした。逃げてきた所まで来てもらい、話をしたりしてました。精神的に辛かったので、その友人の優しさ?に魔がさしました…
    旦那が暴力を振るうのは、たぶん手をだせば、私がおとなしくなるからかと思います。
    離婚出来ないのは、離婚したら子を旦那の所に置いてこないとならないからです。子は4才です

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。